Troca e devolução de mercadorias no Wincommerce

Para realizar a troca e devolução de mercadorias no Wincommerce, primeiramente, certifique-se de que sua venda foi feita para um cliente cadastrado, não podendo ser o consumidor.

Após isso, na tela de vendas do Wincommerce, F9, irá abrir a tela de operador de caixa, nela você seleciona a opção de devolução.

operações de caixa

Ao selecionar a opção, você terá então de fazer os filtros, e encontrará sua venda, podem ser devolvidos apenas 1 produto do cupom, ou mais.

devolução e troca de mercadoria

Ao selecionar o produto em questão que está prestes a ser devolvido, clique em confirmar, e o sistema irá perguntar se deseja devolver o dinheiro, ou gerar credito para o cadastro do cliente.

Feito isso, você concluiu a troca e devolução da mercadoria!

OBS: O credito gerado vai para o cadastro do mesmo, onde poderá ser consultado posteriormente a devolução, e  fazer a venda em tratamento crédito para dar baixa no crédito do cliente.

Caso tenha alguma dúvida ou esteja com problemas para seguir este passo a passo, fique a vontade para entrar em contato ou através do WhatsApp clicando aqui!