Relatório de vendas por cliente

Para gerar um relatório de vendas por cliente, você deve ir em Director> Estoque> Relatórios> Vendas> Cliente:

relatório de vendas

Abaixo segue a tela do Relatório de Vendas por Cliente. Nela você pode filtrar por um cliente específico, nesse caso você saberá tudo o que ele comprou no período selecionado ou então por um produto específico, onde você saberá quais clientes compraram este produto no período selecionado. Além disso tem a opção de Filtro por Grupo de Cliente, Classificação, Ramo de atividade e profissão:

relatório de venda por cliente

Clicando em Visualizar  você terá a tela de Pré-visualização, com o relatório gerado. Na imagem abaixo eu selecionou um produto e o relatório trouxe todos os clientes que compraram este produto no período selecionado (02/01/2018 até 01/02/2019):

relatório de venda

Você pode Imprimir ou Salvar. Clicando em Salvar abrirá a seguinte tela onde você deverá selecionar o formato que será salvo e o local onde será salvo o arquivo:

salvar em PDF
selecionar local

*Se você optar por salvar em Excel, você deverá ter o Pacote Office instalado no seu computador

Então basta clicar em Salvar.