Como realizar um pedido

Para lançamento de um pedido acesse o caminho conforme imagem.

Na tela de  lançamento clique em adicionar e preencha as informações solicitadas, se o seu fornecedor não tiver nenhum representante cadastrado o campo ficará em branco.

OBS:

Quebrar faltas: quando o pedido não bater com a quantidade ou for dividir entre as lojas, você pode utilizar a “Quebra Falta”.

Para inserir produtos, basta clicar na aba Produtos ou clicar no botão inserir produtos na aba geral.

Na tela de itens você pode escolher mostrar os produtos somente do fornecedor selecionado na tela anterior, ou verificar de todos. Ao finalizar os dados de preços dentre outros solicitados aperte em salvar.

Após finalizar o cadastro do pedido aperte o botão gravar, abrirá uma tela para imprimir o seu pedido de compra.

Para processar o pedido selecione alterar, mude a situação para fechado e grave novamente, o botão lançar pagamento será habilitado.

Após lançar o contas a pagar clique em Processar pedido.