Como cadastrar usuários?

A tela de Cadastro de Usuários serve para realizar a criação dos usuários para acesso aos sistemas Director, Wincommerce, Orçador e Totalizador.

1 – Para realizar a criação de um usuário é necessário ter realizado a criação de um Colaborador, caso ainda não tenha realizado a criação clique aqui. Após o colaborador estar criado acesse o menu Administração > Planos de Senhas > Usuários.

1

2 – Clique em Adicionar.

2

3 – Clique sobre a lupa Pesquisa Colaboradores.

3

4 – Clique uma vez sobre o colaborador desejado.

4

5 – Após o colaborador estar selecionado clique em voltar.

5

6 – Preencha os campos usuário, senha e confirmação de senha, clique em Gravar.

Usuário criado com sucesso!