Cadastro de Lojas

Um dos primeiros passos no sistema é realizar o cadastro de loja, onde você irá adicionar as informações da sua empresa. Normalmente nós realizamos esse cadastro no momento da instalação do sistema, mas você pode ter inúmeras lojas cadastradas no sistema, como suas filiais ou outras empresas que você administra.

Para cadastrar uma loja no sistema você deve ir em Director> Cadastros> Loja> Cadastro:

cadastro de loja

Após clicar na opção acima, você entrará na tela de Cadastro de Lojas. Clique em adicionar e na aba Dados principais insira as informações:

cadastro de lojas tela

Após completar essa aba, vá na segunda aba Adicionais e complete as informações:

tela adicionais

*No caso de dúvidas sobre as opções entre em contato conosco

Após preencher as informações, você deve clicar em Gravar e então você receberá uma notificação solicitando se você deseja vincular os produtos de uma outra loja a essa nova loja (útil se for uma filial ou empresa do mesmo segmento):

vincular produtos entre lojas

Feito isso você já possui e nova loja cadastrada no sistema!
Se você deseja emitir NFe ou NFCe com essa loja, precisará cadastrar o Certificado Digital dela no sistema. Para isso você deve ir em Cadastros> Loja> Certificado Digital e depois que acessar essa opção, você deve clicar em Adicionar:

Selecione a loja correta, insira uma descrição para melhor identificá-lo e então clique no botão destacado da imagem abaixo e selecione o certificado digital já instalado no seu computador e após isso clique em Gravar

cadastro de certificado digital

Feito isso você já pode emitir a NFe! Para emitir a NFCe, você ainda deve cadastrar o certificado digital no Wincommerce.